My Engagement : Venue

Huft. Ternyata persiapan acara Engagement ini rempong juga ya hahaa.. Gpp deh yang penting hati happy. Semua harus disyukuri apalagi kalau ingat jalan berliku yang sudah kami lalui selama kurang lebih 3 tahun ini. Rencana Engagement akan diadakan di bulan Mei. Di bulan Mei tuh Mama dan ibunya SGT ulang tahun. Jadi pengen sekalian dirayain bersama-sama saat acara tunangan itu. Kami memutuskan untuk bertunangan di tanggal 8 Mei 2016 karena tanggal 8 itu tanggal jadian kami hehehe.. 😁😁

Nah soal lokasi ini agak dilematik. Pengennya sih diadain di rumah supaya saya bisa menyambut keluarga dari pihak SGT, supaya bisa lebih dekat juga. Nah tapi selain karena luas rumah yang ngepas banget kalau menyambut keluarga SGT, Mama ini kalau kecapean dikit langsung sakit hikss.. Walaupun mungkin nanti dia gak turun tangan langsung karena ada orang yang bantuin beres-beres, tapi itu kayaknya gak mungkin Mama diem aja, apalagi sebagai tuan rumah kan ya. So, kami memutuskan untuk mencari lokasi untuk acara tunangan kami.

Pilihan pertama tuh langsung ke Rock ‘N Sugar Luminor Hotel. Selain karena dekat rumah, hal lain yang bikin saya langsung jatuh hati tuh interior restonya. Rustic banget! Meja & kursi kayu, lampu yang warm, kayak gini gak perlu didekor banyak-banyak juga udah bagus.

IMG-20160310-WA0014

Continue reading “My Engagement : Venue”

Advertisements