You better watch out
You better not cry
You better not pout
I’m telling you why:
Santa Claus is coming to town 04.gif

Heloo..  December is my favorite month (still January is the best) because Christmas is coming and I celebrate my anniversary with Mr. Octopus. Yay! Happy 3 years anniversary, Gendutkuu!! 1

Sebagai seorang perempuan baik-baik, wajar dong kalo aku punya Christmas wishlist. Yang gak wajar kalo permintaannya sepanjang truk gandeng hahahaaha.. Udah gitu namanya juga cewek kece kece dari Hongkong? pastilah keinginannya gak jauh-jauh amat dari kebutuhan dandan atau baju, sepatu, tas, rumah, mobil, deposito, makin ngelunjak! 22 Hagshags..

Beberapa bulan lalu pas random searching makeup, daku ketemu sama product A’pieu yang booming banget gara-gara mereka keluarin edisi Doraemon. Hah Doraemon sekarang doyan dandan cyiinn!? Yoy yoy choy, buat menarik perhatian Mi-Chan, si Doraemon sekarang doyan dendong biar makin macho. Udah ah ngawur! A’pieu itu brand sister dari Missha, product Korea yang udah kesohor namanya di sana dan A’pieu ini segmennya emang buat ABG-ABG labil gitu yang masih malu-malu kucing pake make up menor. Eh tapi Korea sebelah mana yang dandan menor kayak di Indo? Kagak ada deh kayaknya. Makanya A’pieu selalu keluarin product yang tematik kebanyakan unyu gitu deh, mungkin masa transisi dari nak-kanak ke ABG labil lagi menuju kedewasaan. Sebelumnya mereka keluarin Garfield Series dan berikutnya si Doraemon ini.

apieu-x-doraemon-2

Some of you may know that I was a Doraemon freak! Since I was a kid, I always love Doraemon rather than any Teddy Bear around the world. Hihihi.. Dulu pas kelas 5 SD dengan bangganya nyebut kalo aku sekelas sama Nobita loh! Terus sadar kenapa aku makin gede dan si Nobita tetep aja kelas 5 SD. Paling gak bisa nahan diri kalo ada pernik-pernik Doraemon, bawaannya pengen merajuk Mamah atau pacar minta dibeliin hahaha.. Dan pas A’pieu kolab bareng Doraemon duh ya ampun rasanya pengen dibeli semuanya loh. Iya semuanya, tapi apa daya kok harganya emejing sih kalo dibeli sekaligus.

Nah yang edisi Doraemon pertama aja belom kebeli eh sekarang uda keluar A’pieu Doraemon Holiday (Christmas Edition). Ajee gileee! Makanya ini beneran jadi Christmas wishlist banget, semoga aja Sinteklas lewat terus gak tega lihat aku yang merana gundah gulana begini karena mupeng A’pieu Doraemon ini terus dikabulin dikasih kado Natal seperangkat paket kosmetik ini. ADA AMIN SODARA??? mini-graphics-christmas-455781.gif

apieu-x-doraemon-christmas-collage

16 Kyaaaaa..!! *histeris* Why they’re so cute? Sambil ngetik postingan ini sebenernya juga nahan diri biar gak jejeritan hmpftt.. Tuh lihat sendiri kan mereka sangat menggemaskan aw aw.. kayak aku yaa gemesh-gemesh pengen nampol. Aku mau semuanya: cushion, eyeshadow, liptint, blush on, hand cream, perfumed candle and all of those stickers. Gyaaa.. *kemudian pengsan* Tolong kirim hikmat kepada si pacar ya Tuhan agar hatinya tersentuh dan tergerak untuk membelikan ini semua untuk saya. Amin! *colek colek terus si SGT*

That’s all my Christmas wishes, what’s yours?
Lemme know in comments below. .

1f384 Happy December!

Xoxo,
@siinzz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s